Магия Photoshop - частотное разложение и повышение резкости


Посмотрите это небольшое видео, чтобы понять что к чему.

Что такое частотное разложение?




Частотное разложение - это, пожалуй, один из самых сложных, мощных и необходимых инструментов в работе любого ретушера. Грамотное применение метода позволяет многократно сократить время обработки фотографий и, при этом, достичь максимального качества и естественности получаемого результата.

Просмотрев урок, вы узнаете, как облегчить и ускорить один из основных этапов постобработки фотографий. Большое внимание будет уделено тонкостям high-end обработки с полным сохранением естественности, а также быстрым и автоматизированным методам ретуши.

С помощью данного урока вы освоите следующие возможности:

- освоить техники качественной ретуши с сохранением текстуры кожи;

- минимизировать время, затрачиваемое на обработку кожи;

- понять, на что способно частотное разложение, и каких результатов стоит от него ждать;

- определить три основных типа дефектов, для борьбы с которыми используется частотное разложение;

- избегать распространенных ошибок при ретуши данным методом;

- комбинировать методы частотного разложения для получения максимального результата качества;

- выбирать методы использования частотного разложения в зависимости от типа портрета и критериев качества;

- грамотно создавать структуру слоев для удобной ретуши методами частотного разложения;

- получить файл автоматизированной универсальной операции (Action) для реализации частотного разложения нажатием одной кнопки.



Зачем повышается резкость на фотографиях?




Повышение резкости — это процесс улучшения очертания объекта, что значает сделать края изображения или объектов более чёткими. Процесс повышения резкости осуществляется путем усиления контраста между светлыми и темными пикселями. Этот краевой контраст определяется в пределах соседних пикселей или смежной группы пикселей. Краевой контраст также известен как локальный контраст или четкость.

Усиление резкости делает края более чёткими за счет увеличения контраста и создает более резкие переходы между светлыми и темными пикселями, показывая начало и конец объекта.

Зачем нужна резкость?

Каждая фотография нуждается в резкости, чтобы выявить детали, иначе они могут потеряться при переносе изображения с фотокамеры на компьютер или при печати. Резкость работает за счет увеличения контраста на краях изображения, чтобы улучшить фокусировку и детализацию.

Не важно, получили ли Вы изображение с цифровой камеры или со сканера, повышение резкости сделает их выразительнее.



Несколько слов об авторе:

Магия Photoshop

Здравствуйте, меня зовут Максим Басманов.

Я работаю в области обработки изображений уже более 8 лет. За всё это время мной было подготовлено огромное количество обучающих материалов по фотошоп и лайтрум.

Также я являюсь автором и основателем обучающего портала по фотошопу "PhotoshopSecrets", благодаря которому уже несколько тысяч человек стали уверенными пользователями фотошопа и лайтрум.

Веду свой канал на YouTube, провожу обучающие вебинары и мастер-классы.


Магия Photoshop v2.0


Я очень часто общаюсь с учениками, и многие хотят узнать о техниках ретуши, которые универсальны и могут помочь в качественной ретуши, но не все хотят проходить длительные курсы из-за нехватки времени, или же хотят получить только один, но качественный урок по ретуши кожи, портретов или предметной съемке.

Преподавательской деятельностью я занимаюсь уже более 8 лет, и за это время смог получить огромное количество отзывов своих учеников после прохождения моих курсов и консультаций.

Вот лишь часть реальных отзывов из того огромного количества, что я получил от клиентов:

Существует очень много особенностей ретуши фотографий, чтобы ваши снимки были яркими, сочными и притягательными.

Лично мне потребовалось несколько лет, чтобы понять все эти тонкости. Я думаю, вы, вряд ли захотите потратить столько же времени на обучение и поиск нужной информации.

У меня уже накопилось более 8 видео-курсов, все они выполняют задачу рассказать про ретушь или программы ретуши как можно полно, и раскрывать темы всесторонне. Но я стал получать все больше вопросов о конкретные методы таки как частотное разложение или как повысить резкость на фотографиях.

Спустя месяцы работы я готов вам представить новую серию моих мини-курсов, которые получили название «Магия Photoshop».

Сегодня вы можете узнать все про частотное разложение в программе photoshop и все про правильное повышение резкости фотографиях в photoshop.



Магия Photoshop - частотное разложение и повышение резкости


МАГИЯ PHOTOSHOP - ЧАСТОТНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ РЕЗКОСТИ

Совместимость: Photoshop CS6, CC, СС 2015


Магия Photoshop


В данную серию "Магия Photoshop" вошли два видео урока про частотное разложение и повышение резкости фотографий продолжительностью более 2-х часов + дополнительные материалы к курсам.

Ниже представлены примеры работ, обработанных при помощи данных методов:


Так выглядит фотография после прохождения курса.



Так выглядит фотография после прохождения курса.



Так выглядит фотография после прохождения курса.



Так выглядит фотография после прохождения курса.



Так выглядит фотография после прохождения курса.



Так выглядит архив с курсами и доп. материалами.



МАГИЯ PHOTOSHOP - ЧАСТОТНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ РЕЗКОСТИ


Магия Photoshop - частотное разложение и повышение резкости

МАГИЯ PHOTOSHOP - ЧАСТОТНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ РЕЗКОСТИ

1400 руб.

МАГИЯ PHOTOSHOP - ЧАСТОТНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ РЕЗКОСТИ


Доступные способы оплаты:


Картой VISA, MasterCard

Платежная система Яндекс.Деньги

Платежная система RBK Money

Платежная система QIWI

Денежные переводы через системы:

Оплата через салоны связи

Платежная система Paypal

Оплата через систему Интеркасса

По квитанции через любой банк (только РФ)

- ПриватБанк, Національний Кредит Банк

- TeleMoney, Единый кошелёк, Paxum, Perfect Money

- Мобил Элемент, Plat, УниКасса, Quickpay, E-Pay, City-Pay

P. S. Не нашли подходящий способ оплаты? Напишите нам



МАГИЯ PHOTOSHOP - ЧАСТОТНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ РЕЗКОСТИ


Ответы на часто задаваемые вопросы:

В какой версии программы Adobe Photoshop можно работать по курсам?

Можно работать в Adobe Photoshop CS6, CC и СС 2015


В каком виде предоставляются курсы?

Курсы предоставляется в электронном виде, ссылка придёт к вам на почту сразу после оплаты.


Сколько длительность курса?

Общая продолжительность курса примерно 2 часа чистого времени.


Сколько весит архив с курсами?

Общий размер архива примерно 687МБ.


Я не из России, могу ли я купить?

Да, можете.


У меня возникли проблемы при оплате, что делать?

Если у Вас возникли трудности или сбои при оплате, свяжитесь с менеджером тех.поддержки (кнопка в левом нижнем углу) или через службу поддержки


CopyRight © 2015 Басманов Максим
Служба поддержки